Опус 57277. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57277---19:57, 07.07.23, идиотская мысль идиота.
Понимаю – поэт… «пережить» за других… может многое…
Только это… не будет ведь… правдою…
Пусть и пишет он так, что людей… это трогает…
Всё равно – это… выдумка, что не может быть… правою…