Воспоминание

Ами Наталья Жаркова
Если вдруг ты мое вспомнишь имя,
Прошуршит оно ветром в листве,
И окутает небом синим,
А потом проскользит по траве...

А когда мой голос услышишь
Ты в толпе среди шумного дня,-
Это значит твое сердце просит
Разыскать и обнять меня.

Когда в небо взглянув, увидишь
Мой смеющийся ласковый взгляд,
Ты поймешь, что уже все в прошлом,
И ничто не вернуть назад...