Опус 57278. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
57278---20:02, 07.07.23, читая Левитанского.
«Добрые ангелы, что ж вас не видно?»
Нам не поможете? В нас разуверились?
Понимаю – за нас вам ведь было… обидно.
Мы ведь прЕдали вас…
           служивших нам… правдою… верою…