Защитник мой

Надежда Жаркова 411
Ты говорил, что мы с  тобой дети,
Влюблённые в солнце, степи, моря.
И вот идём с тобой на рассвете,
Дошли влюблённые до алтаря...

Тебе поверила без раздумий,
Ты настоящий, защитник мой!
Не чужды любовь, минуты безумий.
Как я люблю тебя, дорогой!

Пока все бежали, спасая шкуры,
Ты был в самом пекле, не страшен чёрт!
В лицо  доносился ветер бурый.
Ты был непреклонен, ты был упёрт!

И если скажут Вам-я работал,
Забыл, было некогда позвонить.
Скажу я Вам- шлите ,, Федота",
Он не достоен Вас полюбить!

   08.07.2023г Жаркова Надежда