***

Свекола
Сладок ласки вкус,
Твоей власти плен,
Мир безмерным стал,
А был пуст и тлен.

Где рассудок мой?
Полумрак гардин
Покрывает всё
Колдовство седин...

Нелегко забыть,
Не хотеть отнять.
Не легко понять:
Не теряв,  терять.

Страх волнует кровь,
Не жалея вен...
Но как сладок твой
Поцелуев плен!

21.09.1994