Невероятная история

Татьяна Умнова 2
Вот вам невероятный стих:
Однажды жили Кых и Мых,
А где же они, между прочим, жили?
На двадцать пятом этаже
И обожали бланманже
В своей четырёхкомнатной квартире.

Что ж, добрый Кых был толст и сер,
А Мых проворен был и смел,
И танцевать фокстрот они любили,
Вдвоём свершали променад,
Крошили птицам шоколад,
На кухне сообща посуду мыли.

Но первым просыпался Мых,
Готовил завтрак на двоих,
Носился в магазин, ходил на службу,
Ругал бессовестных собак,
И каждый день старался так,
Чтоб только не расстроить с Кыхом дружбу.

На крышах пели джаз и блюз.
Коты и мыши их союз,
Хихикая, совсем не понимали.
Жил робкий Кых, был верным Мых,
Какой невероятный стих!
Вы б без него об этом не узнали.