наблюдение-1113

Хума Пабидим
пролетел один. с подпалом,
в парике и с чёрным налом
покружился у столицы
и найдётся где-то в ницце...

говорят что их четыре,
если надо, то кружили.
ждём-с. застелены кроватки.
не играйте с нами в прятки...