вдыхая жизнь

Игорь Иванов 5
Навстречу  Солнцу

И  Себе

Я  Продолжаю  плыть , в  глубины

Я  Продолжаю  Быть !

В  неверии  живя

Сквозь  слезы

Пробивая

Мечте

Пути

Через  бетон

Руками  теплыми , я  согреваю  розы