Опа-на!

Ирина Ивлева-Краузе
Разберёмся в персонажах.
Мы о них не знаем. Даже
находясь от неких в раже,
причитаем: "Как он мог?!"

Он-то - мог... А ты - в пролёте
оказался. "Ну, даёте! -
репу чешешь, на излёте
жизни куцей. Видит ль Бог?

У того - есть полномочья
(шито-крыто) резать в клочья
бытие... когда заочно -
"дата смерти" внесена,
для наживы и обмана.
И не зарастает рана
прямо в сердце - у болвана,
кой не знает ни хрена.

"Полномочья" - надоели.
Находящиеся в теле,
те, которых не доели,
"оживают". Опа-на!

8 июля 2023