Душа зеленого мира

Светлана Бабетта
Зеленый цвет душа зеленого мира
Green Piece называется

Зеленый цвет душа животного мира
поскольку она Green Piece поедает

а что там с.. как её.. человеческой душой?

Ойй.. а не будь лапшой,
которую вешают на уши
и закусывают баунти