подняться над собой

Игорь Иванов 5
я  ощютил  что  я  живу

энергия  под  кожей

мне  этот  пульс  знаком  давно

один  из  смыслов

главных

ты  перестань  смотреть  в  окно

и  сделай  чудо  достоверным

сегодня

проруби  пути

куда  идти  не  мог

и  было  невозможным