Вдруг...

Виктория Ковригина
Вдруг в этот год пришла весна...

Как это вдруг? Здесь нет ответа.

Мне снова ночью не до сна,

Я с нетерпением жду лета!

 

Вдруг в этот год опять тепло

И жизнь наполнилась огнями

Грусть разлетелась как стекло

И я опять живу мечтами

 

Вдруг в этот год вернулась жизнь

И крылья феникса на месте...

Ну что страна моя - держись!

Я только что опять воскресла!

 

Внезапно в этот год... любовь

Наперекор зажившим шрамам

И я летаю вновь и вновь

Мне ставить точку слишком рано!

 

Внезапно в этот год... мечта

И нет в душе моей сомнений

Бескомпромиссна и чиста

Даст силу, веру, вдохновенье

 

Я в этот год сошла с ума

Взгяд карих глаз меня сжигает

Но так хотела я сама...