Для чего нужны мужья

Лина Макс
***
Как порядок наведу -
ничего я не найду.
А пока сижу в грязи -
все процессы на мази !

***
Я готовила еду
и сожгла сковороду.
На часок нельзя прилечь !
Что б еще такого сжечь ?!

***
Повстречала одного,
он в меня влюбился.
Вышла замуж за него,
как он ни бесился.

Он косячит - я молчу,
иногда прикрикну.
Разводиться не хочу -
я к нему привыкну !

Для чего нужны мужья ?
Знали чтоб соседки,
что других не хуже я
на лестничной клетке !