Долгожитель

Ивана Аксёнова
РУБАИ


Не  всегда сладко ел, не всегда мягко спал,
На работе  потел,  от неправды  устал,
Стал он немощен, стар, но судьбою доволен -
Ведь не многим Господь столько времени дал!