Заправлю лето я в батинки

Екатерина Кабась
Заправлю лето я в ботинки,
Хочу покрепче шнурками затянуть
Ах, как хочется сохранить его, чтобы
зимою нечаянно в ботинки заглянуть…

Достать, уже засохшие ромашки,
На стол поставить горячий самовар,
И бросить в чашку по белому цветочку,
и… чувствовать, как оживает лета дар!!!