Меня вы в праве...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Меня вы в праве поругать
И в праве прав меня лишать

(Лишь Божья Мать меня б простила!):
Ведь от лучины и от прясла,

Считай, полмира обошёл
(Мой мир - моя страна Россия!)

За правдой - в лес! (И до суда вот!)...

БОЛЬШАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В РУКАХ
ЛЮБОГО ЧАСТНОГО ЛИЦА

Для остальных весьма опасна,
Включая даже государство(!!!)

ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ:
ЧТО ЧТИТЬ* БОЛЬШОЙ?.

...08.07.2023

________
*считать