Мои Джокеры

Наталья Жукова 5
Жуки ко мне приехали со шкафом,
И "Джокерами" я их нарекла,
И каждый перед смертью громко плакал:
"Помилуйте,мы все издалека"!
Облюбовав мой шкаф,
Они плодились,да так
Что я устала их считать,
Нашатырем и раптором
Травили,травили,
Приходилось выползать...
И жаль мне было их,
Но шкаф то,новый!!!!
Какая же зараза продала,
Такой коттедж для " Джокеров", кленовый,
А я их всех нещадно а-та-та!
Кто был хитрее,убегал на кухню,бросая "чемоданы",уходил...
Последний не последний должен рухнуть,
Ну нет уже желания и сил!
Мольбы о том,что мы "однофамильцы",
И что-то там про жалость говоря,
В "пуху" у этих " Джокеров" все "рыльца",
"Казнить"!Без лишних слов,решила я.