Солнце - наш Бог 08. 07. 2023

Геннадий Каплун
В наших генах живет гордость наших отцов,
Дедов, прадедов, предков, легенд.
Они ставили на место всех наглецов.
Только у нас на вечную славу патент.

   Небо! Ты слышишь наш клич – ура!
   Небо! Мы на твой стороне!
   Мрак пускай освящает Луна.
   Солнце – наш Бог и он на коне!

В наших жилах живет вера в грядущий день.
Нам к испытаниям не привыкать.
Там, где Солнце, всегда появляется тень,
Но ее одолеет в бою славянская рать.

В наших душах поет вечная песня любви,
Но нам легко ненавидеть врагов.
Мы будет купаться в их нечестивой крови,
Никому не прощая грехов и долгов.