Козни землян

Джемба
    КОЗНИ ЗЕМЛЯН
 
   Невыносимые ошибки-
     помочь врагу
   В надежде,что,мол,
       зло я победить
        смогу.
   А враг лютее все
     становится и как
       назло,
   Ему по-прежнему везет-
        везло.
   Кто жертвой пал в борьбе
        людской,
   И кто "встревожил"
     подло-глухую рать,
   Не пожалел кто жизни
      и погиб с тоской,
   Тому и запоздалый свой
     поклон готова я отдать.