Истины хочется

Саша Америка
 
 Воистину истины хочется
Но вновь,из обмана в обман
Не плачется и не хохочется
В людских отношениях - туман

 Весёлые,вдруг,- молчаливые
*Счастливые*спят в бункерах
И наглые, как-бы стыдливые
А подлые,влёт, при делах