Не живи быстро...

Михаил Кривоногов
...Я и зависти злой не терплю.
Им завидовать-?!-Будут гордиться...
смесь улыбок слащавых коплю.
...А мне Есть от чего веселиться-!

Не живи быстро.-Живи УВЕРЕННО-!

Я далеко не последний,
-как далеко не первый.
И далеко не средний,
и - далеко не верный...

Близко к тому, кто рядом,
рядом с теми, КТО ЛУЧШЕ-!
С тем, кто не брызнет ядом,
кто не предаст "под случай".

Чудо - оно зыбУче.
С нами - верна дорога.
Хуже ли - сгибнуть в путче-?
Лучше бы - верить Богу-!

Я не кадет, не юнкер-(с).
ЭЛЕКТОРАТ - нЕ слово-!
Где бы... поглубже бункер-?
-Чтобы простить(-ся) снова...

Я далеко не ангел...
С крыльями - "несвязуха".
Может быть- падший.-"Здрасьте"-!
В мире ВСЁ - показуха-?!
Л.И.С. 30.06.2023г.(15-00).