Сожаление

Галина Кривошта
Я конечно грешила,
Но судьба била больно.
Я в подушку рыдала
И просила- довольно!

Я в потёмках блуждала,
Всё искала кого-то,
Хоть умом понимала
С кем ты,где ты и кто ты

Понимала,но сердце
Всё просило чего то
Я летела по жизни,
Пролетав повороты

Я искала и снова
Всё теряла,что было
И умом понимала,
Что не нужно бы было

Но носило по жизни
Тормоза не исправить.
И осталась лишь боль,
Сожаление,память!