Счастьем наполняя грудь

Александр Восток
Завтра в десять не забудь
Счастьем наполняя грудь
В парке дует лёгкий бриз
Будет ждать тебя сюрприз
Не опаздывай давай,
А то мне в змеиный рай
Надо будет заскочить
И гляделки полечить