Без них никак нельзя

Михаил Николаевич Лысков
Я не поэт и не прозаик!
Но как приятно что-то
В рифму сочинять
Про наших Милых Заек!

Они такие славные,
Красивые тактичные!
Но иногда упрямые,
И очень симпатичные!

Без них не клеится
Друзья ни отдых
Ни работа!
И ощущается на нас
Их каждодневная забота!

Женская любовь
Мужчину окрыляет!
Он для неё на всё готов!
И это вдохновляет!