За неделю до рождения

Александр Игоревич Савинский
Я жду твоего появления,
День каждый и каждую ночь.
Все мысли мои о рождении,
Твоем, сын мой иль моя дочь.

Не знаем пока кем родишься,
Бесценейший наш из даров?
Неважно, мальчишка, девчонка,
А важно, что жив и здоров.

Когда-нибудь, все через годы,
Поймешь это так же и ты,
Что послан для счастья нам Богом,
И верх нашей с мамой мечты.

Мы долго о этом мечтали,
И вот, подошли к рубежу.
Всего лишь денёчки остались,
И я на тебя погляжу.

Всего лишь немножко денёчков,
И ты озаришь жизнь мою!
А папа и мама с твоим появлением,
Из мужа с женой превратятся в семью.
декабрь 1998 года