Люпин

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот так он и живет
подставив солнцу спину
я льну к нему душой
душа чего-то ждет
нет не люпин еще
подобие люпина
украсит ли собой
мой скромный огород
из семечка с руки
а как не хватит время
ему произвести
соцветие но вот
я все равно его
целую нежно в темя
в наметившийся зонт
полураскрытый рот
где брилиант росы
а значит он причастен
и свету и теплу
песку и влаге глин
и властвует над всем
хотя совсем не властен
над будущим своим
над будущим моим