про девочек

Виллич
Ага, про девочек...
Какого то чёрта, по пёрся с подругой на трамвае, - идём по полупустому салону, но все места заняты.
Я впереди, мне 58, есть седина, но выгляжу моложе) Чувствую, на меня пялится одна тётя, лет 50-и, - бойкая такая, по глазам вижу. И тут она, поднимается уступить мне место. Я с иронией, мол мадам, неужели я так плохо выгляжу! И гениальная фраза, громко так, на публику: – А Вы меня на колени посадите, я же девочка! В салоне смешки и интерес.
Из-за спины, между нами возникает моя подруга, и не менее гениально:
– У него есть девочка, на коленях посидеть!
А ей 31, бесконечные ноги и модельная внешность! Фитнес-тренер, короче.
У "девочки"ступор, все стоим, и в этот момент на пустое место втискивается, реальная бабка, с максимально гениальной репликой: – Мне можно, я давно не девочка!
Трамвай качало от хохота.