Кафе рейсер рокер

Дмитрий Колдин
без категории катаюсь
своею юношеской мечты
на мотоцикле по району
Преображенского Москвы

Уж 47, уже очки
Уже начальник, по работе
Уж дети возрастли первы,
и всеж ё, детские мечты

Вчера, по хулигански
и сегодня утром
о, сущест - влены