Подарок

Дина Ораз
- Я знаю, что я не подарок,
Но мама меня им зовёт, -
Дороже я злата и марок,
Мне на ночь она так поёт:

"Ты самое ценное в жизни,
Что я смогла обрести,
Спасибо сказать надо папе
За эти счастливые дни.

Нет, я ни о чем не жалею,
Мой нежный цветочек любви,
Заботой, теплом обогрею,
Покрепче меня обними".

- Я знаю, что я не подарок,
И в жизни любимых сюрприз,
Не хватит ни злата, ни марок,
Тебе я досталась, как приз!