***

Грант Мнацаканов
Как долго мы разлученны
я днями по тебе скучаю,
А по ночам я вижу сны
и строчкой по тебе по тебе страдаю

Надежда все еще жива
в забытых господом краях
пишу признания слова
любовь далекая моя

 лето 2016