Восьмой день июля...

Юлия Ви
   8 июля – день Семьи, Любви и Верности…



Время ромашек и время любви,
Жаркого воздуха, леса прохлады,
Лодки, скользящей по солнечной глади
Жёлтых кувшинок, пленивших залив…

К ним потянувшись, потрогать рукой
К лету взращённые водами звёзды,
Поздний закат потрясающе розов
В неге желаний над сонной рекой…

Сладок доне'льзя и жгуч поцелуй –
Это ль не жизни новейшей начало,
Станут объятья надёжным причалом,
Если два эха в едином ЛЮБЛЮ!


08.07.2023  11:22