Люблю, прощаю...

Владимир Холод
Моя любовь -
подснежник белый
из дорогого хрусталя.
А ты избавилась умело,
разбив её в пылу огня.
Улыбку грустную приклеил
и в пустоте твои слова...
Мечты реальность ненавидят!
Но глубина души права.


В сердце рождаются ангелы,
дьяволы лишь в голове.
Я был счастливым от радости -
стал горевым на земле.
Только прощаю всё исренне!
Взгляд твой как вечность любви.
Жизнь - это нить паутинная,
если глаза не твои.

Надежда тронет память сердца
и облака опять свои.
Я возвращаюсь снова в сказку
ещё не гаснущей любви.
Твой поцелуй, как омут счастья!
А смех весь перевернёт!
Люблю, прощаю всё без фальши!
Даша соскучилась и ждет.