Опять в прокуренном такси...

Маруся Счастливая
Опять в прокуренном такси,
Реальность мыслями тревожа,
Бегу от глаз печально синих,
И снова возвращаюсь... Боже...

Рисует бесконечность знак
Восьмёркой - ни конца, ни края...
Уйди! уйду! да будет так! -
С тобой я больше не играю...

Жила иллюзией одной -
Кружиться в белом танце снова,
Писать стихи, играть в любовь...
Всё это для меня не ново.

И вот уже другой - не ты,
Реальный и недостижимый,
Мне строит новые мосты,
Которые с тобой спалила.