Не успеваю

Наталия Наваррская
Не успеваю налить тебе чаю,
Не успеваю начать сначала.
Быль или песнь о том, что скучала.
Об этом, о том я кричала…молчала.
Наверное, просто… несложно старею…
Или взрослею. Иль тлею…Неважно…
Не тянет на голые страстные фото-
Распущенно-ветрено-авантажно.
Не успеваю сказать о чём-то…
Не успеваю, не уповаю.
Обрывки из молний в окнах мелькают.
Лежу и смотрю. Словно нити считаю.
Не… Ещё тысячу раз, не успеваю,
Не убегаю, не прячусь… Не «что-то»…
И с головою, нырнув в… одеяло.
Наверное, это просто погода…