Семья, Любовь, Верность

Сергей Чеснов
У женщины нет счастья больше,
Чем мужем любимой быть.
У женщины нет чувства тоньше,
Чем искренне мужа любить.

У женщины нет милее,
Чем грудью младенца кормить.
У женщины нет важнее,
Чем любящей матерью быть.

Справка:
учуч (чучу)- фамилия (имя).