Осколки

Блэкпост
Все осколки разбитой вселенной
Целиком я пытаюсь собрать —
Мост для душ я построил над бездной,
Чтобы вечность мгновеньем связать.

В мир приходят бессмертные души
По тончайшему в мире мосту.
Мой порядок никто не нарушит —
Сам стою у моста на посту.

Мне в оплату за вход и за выход
Души носят осколки миров,
Я дарую им право на выбор,
Избавляя их дух от оков.

Каждый взнос — это душ предпочтение,
Всё проносят они по мосту.
Это таинство суть — сотворение,
Чтобы свет распознать, носят тьму.

Суть баланса не есть равновесие —
Это принцип стоячей волны.
Это волн равнозначных движение
Друг на друга во время войны.

Битва вечности с бездной пространства,
До последних секунд пустоты.
Наивысший предел постоянства —
Подорвать все над бездной мосты.


Я сижу на краю мироздания,
Там, где кладбище всех мыслеформ,
Я огнем очищаю сознание,
Вызываю я разума шторм.