Кран

Рома Ульянов
Закончился очередной рывок,
И, почти, коту под хвост все планы.
Как начал в этом месте, так только и смог
Закончить тут же и убрать всё краном.

Я был как "всё-в-одном", но "всё-с-нуля"
И раз за разом получаться стало
По кирпичам души понимать и поднимать себя
Мыслей своих килотонным краном.

Стрелой огромной надо мной вися,
Крюки, как дьявол на плече, шептали странно:
"Всё убрано, но кое что — нельзя,
Ведь ты сам же управляешь этим краном"