Мой

Людмила Рожкова 8
Мой. Теперь навсегда.
Здесь вот, слева, в углу,
Где безмолвствует "да",
Я тебя поселю.

Я тебе постелю
Самый ласковый плед,
Самый солнечный луч,
Самый радужный свет.

По соседству еще
Пусть с тобой поживут
Мой рассказ и стишок,
Что замешкались тут.

Здесь со временем в такт,
Давшим честный ответ,
Заглушает мечта
Вопль, пронзающий: "нет!"...