Приезжай в тридевятое!

Владимир Воднев
Снилось мне тридесятое царство, где вереск цветет,
Где сиреневый вечер меняет оттенки заката,
Пусть там эльфы приносят любовный с горчинкою мед,
Ну, а мне, если честно, понравилось жить в тридевятом!:)

В тридевятом моем проливных не бывает дождей,
Век песочных дворцов здесь всегда поразительно долог,
А глициний  цветущих нигде не найдете нежней,
И расшит серебром южной ночи мерцающий полог...

Приезжай в тридевятое, друг мой, не будешь жалеть
И на месяц продлишь ваше очень короткое лето,
Будешь плавать с дельфинами и на песке бронзоветь,
И беспечно кутить в винном погребе Нового Света...

Чтоб успеть подышать ароматом реликтовых рощ,
Можно прямо сейчас не спеша собирать чемоданы.
Летний отпуск в моем тридевятом безмерно хорош
И не хуже ничуть, чем в волшебном твоем Зурбагане.

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2018/08/10/5310