У каждого свой путь

Березкин Сергей
Мы все  учились по немного чему нибудь и как нибудь.
Но, что в итоге стало ясно, у каждого свой личный путь.
Он предназначен  нам всем с выше, нельзя его и изменить.
И по реке ,по жизни бурной раз ты родился нужно плыть.

И хорошо коль плыть обучен, а если нет бери учись.
В учёбе шишки и обиды, но ты  всё же выплыл, это жизнь.
Достиг ты берега крутого и под ногами вновь земля.
Но путь опять ведёт к вершине, иди учись в том жизнь твоя.