В это нужно поверить

Ник Кочетов
Темнеет, возвращаюсь я домой
Мерцают на бульварах фонари.
Ты мне сказала, я тебе чужой
И потому меня бросаешь ты.

А в Нижнем осень, желтою каймой
Все парки перекрасила опять.
А то, что ты была мне дорогой
Про это ты уже не хочешь знать.

А я не знаю, прав я или нет
Причину ссоры трудно мне понять.
Приду домой, когда придет рассвет
И снова буду долго тебя ждать.

Хотя я знаю, нынче не придешь
Возможно , мы расстались на совсем.
И лишь осенний, серый, нудный дождь
Еще добавит несколько проблем.

Проблему ждать, прощения просить
Проблему уходить или остаться.
Проблему . что с тобой хотелось жить
Но видимо придется все ж расстаться.

Иду проспектом, дождик бьет в лицо
И на душе погано, горько, сыро.
Ты знаешь, что я  не был  подлецом
А ты меня взяла и разлюбила.

Вхожу в подъезд и открываю дверь
В квартире свет и лампочки мигают.
Прижавшись, говоришь ты мне - не верь
Нас языки чужие разлучают.

Давай же разберемся мы с тобой
Забудем все обиды и ошибки
Поэтому вернулась я домой
Где ждет меня тепло твоей улыбки.