Сигарету за сигаретой...

Игорь Романов-Медников
Сигарету за сигаретой я курю, обжигая пальцы,
Моё сердце тобой задето, моё сердце рвётся на части,
И прошла от любви эйфория,
Да и было ли это чувство?
В сердце боль, в душе ностальгия,
Стало пусто и очень грустно.

Припев:
Мне казалось, что стали парой,
В облаках я летал от счастья,
От любовного квазидурмана
Я не верил, что ты опасна.
А теперь пришла ностальгия,
Я её ощутил всей кожей,
Повторяя вновь твоё имя,
Оказался я уничтожен.

Сигарета за сигаретой, и бутылка вина открыта,
Ты по улицам ходишь где-то, не со мной, продлевая пытку,
Ты расчётливо посмеялась,
Уходя, ты навек простилась,
В сердце корочка льда осталась,
И в душе моей тьма вселилась.

Припев:
Мне казалось, что стали парой,
В облаках я летал от счастья,
От любовного квазидурмана
Я не верил, что ты опасна.
А теперь пришла ностальгия,
Я её ощутил всей кожей,
Повторяя вновь твоё имя,
Оказался я уничтожен.