День семьи

Юлия Турундаева
С днем семьи любви и верности
поздравляю от души!
Полевые ромашки, как солнышки,
До чего же они хороши.
Ветерок нежно треплет за голову,
(собираю букет),
словно шлёт из далёкого прошлого
от Петра и Февроньи привет!
Всем желаю семейного счастья,
жить в любви и согласии сто лет!
Символ этого праздника
(из далёкого славного Мурома
про легенду Петра и Февронии)
из ромашек букет.
День июльский и солнечный
из любви плетет кружево,
и развеется в небе плохое, как дым.
Чтоб семья была вечная,
а любовь бесконечная,
так давайте помолимся
Муромским благоверным святым.
08 июля 2022г.
*****
На бескрайних просторах ромашки цветут -
Символ верности и любви.
А в сердцах у нас Петр с Февроньей живут -
Символ крепкой и верной семьи.
На ромашке о счастье не нужно гадать -
Приложиться бы лучше к иконе,
Бесконечного символа вечной любви,
Святых Петра и Февронии.
08 июля 2023г.