Пересмешник

Валерия Печкина
Ох, какой насмешник
Птица пересмешник.

Что не скажешь этой птице,
Всё с забавой повторит.
Эта птица, эта птица
Говорит и говорит.





Рисовала школьница - Марина Крышилина