Я когда-то была другой

Юлиана Воронина
Я когда-то была другой,
Я была для тебя чужой.
Я верила в свои мечты,
Которые все разрушил ты.
Я хотела счастливой стать,
И все планы реализовать.
Ты встретился мне на беду,
И изменил мою судьбу.
Я не верила больше в мечту,
И не доверяла я никому.
Я ждала, что ты снова придёшь,
И меня себе обратно вернёшь,
Но ты забрал всю радость мою,
И сделал всё по-своему.
Я не хотела больше любить,
Играть, сверкать и даже жить.
Но мне встретился на пути другой,
Он сказал мне: - пойдём со мной.
Я не верила уже никому,
Но доверила своё сердце ему.
В ту минуту я вернулась назад,
В свой родной и цветущий сад,
Стала птицей свободной летать,
И как бабочка снова порхать.
Сегодня я верю в свои мечты,
И могу их доверить ему.
Я отвечу ему эхом:  - пойдём,
И нисколько не жалею о том,
Что любовью его одарила,
И в объятьях его я согрелась.

07.07.2023