В день Ивана Купалы

Александр Петров Крымчанин
Мне желали найти свой цветок.
Не желайте-уже отыскал.
Этот нежно ранимый росток
От других много лет я скрывал.
А однажды...Не надо.Зачем?
Всё прошло.И,конечно права
Та,кого не любил я совсем,
Но кем только душа и жива.
Так случилось.Не заперта дверь.
Только больше в неё не войти.
Но,цветок мой,ты мне не поверь
И останься залогом любви.