В надёжных руках...

Любовь Улуру
               Побросали все обоз..
               Кто в кусты, кто на рыбалку..
               Щаз вам станет очччень  жарко!
               Дело в руки взял ЗАВХОЗ…





               На фото автор. 1990 г.




  08.07.23.