Радость быть дома...

Лилия Еникеева
С Щелкунчиком я мыла рамы,
Шопен мне оды в помощь пел,
Бетховен подыграл Элизе,
А мне помочь лишь не сумел...

Те 10 лет, что я скиталась...
В Ноктюрне плакал Дебюси...
А я так бережно старалась,
Отмыть окошечки свои...

Под Грига наступило утро,
И я увидела окно
Совсем другим..., и в благодарность
Настрой улучшило оно...

И в благодарность дом мой милый
Мне подарил чудо сюрприз,
Будильник, тот что спал так долго,
Проснулся будто и воскрес.

08.07.23
Моя Уфа