Единение

Аэлита Амельгишина
Море расстилается у ног,
Легкий бриз ласкает нежно тело.
Отступает зноя липкий смог,
И закат красуется умело.

Плеск воды, надрывный чайки вопль,
Солнце догорает за горою.
Переливы непослушных волн –
Единение с природой и с собою.

Здесь, сейчас рождается сюжет
Без надрыва и души метаний.
Просто море и закатный свет
Память впишет в холст воспоминаний...