Диана Лозичная Стих Подари мне поле ромашек

Диана Лозичная
Подари мне поле ромашек...
Диана Лозичная
Подари мне поле ромашек...

Подари как символ верности и счастья,
И первозданной чистоты...
Прошу, не гони меня прочь...
Скажи, что я твоя Маргарита...
Скажи. что я твоя любовь!

Подари мне алые розы,
Что горят нам огнем любви,
Скажи, что я в твоей жизни серьезно,
Не уходи.

Подари мне небо и звезды,
Искупай в океане любви,
И воссияй для меня солнцем,
Скажи, что хочешь ребенка,
Люби меня.

Скажи, что я твое солнце, твоя весна...
И твоя женщина.
Скажи мне "да".
А не ей, разлучнице.

Скажи, что я твоя судьба.
Откроем вместе путь к звездам,
И небу, что у нас в глазах!


© Copyright: Диана Лозичная, 2014
Свидетельство о публикации №114020310523